Ein mörderischer Empfang
3 Februar um 19:30
Krimi-Menü
Vorspeise
Geräuchertes Lachsfilet auf Wildkräutersalat mit Honig-Senf-Dillsoße und knusprigem Kartoffelrösti
Suppe/Zwischengang
Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Kugeln und Basilikumschaum
Hauptgang (als Buffet)
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und Champignonrahmsoße
Hähnchenbrustfilet „Mailänder Art“ mit mediterranem Gemüse und Kräutersoße
36 Stunden sous vide gegarte Rinderbäckchen mit Schalotten-Portweinjus
Beilagenauswahl: Kartoffelecken, Risotto, Spätzle, Mandel-Brokkoli, Speckbohnen,
mediterranes Ofengemüse m. Fetakäse
Dessert
Mousse au chocolat mit Himbeersorbet auf Mandelkrokant, Schokoerde und Mangospiegel